2008年8月29日星期五

关于 hjpetstore 的源码

承蒙大家对 hjpetstore 的喜爱,最近有不少同学请求该工程的源码。
为了方便大家获得,我把流程说一下:
1. 点击本博客右边的导航栏上 -> 我的开源工程 | hjpetstore
2. 如果你还没有注册 java.net 的成员,请加入! (这里可是 Java 宝库)
3. 回到 hjpetstore 工程首页,在左边的导航栏上点击 CVS
4. 里头就是关于怎么 checkout 的指令
5. 如果你用的是 Netbeans 作为开发环境, checkout 出来后更方便些,调整 server 设置和 lib 的路径后,就可以编译了。


另外,感兴趣的同学,可以申请成为项目的成员(各类成员都欢迎),我们的目标是更好的工作!
我由于任务繁重,现在没有太多时间来更新它,比如 Hibernate 和 Spring 新的版本的新特征!
另外有外国的朋友曾请求我把系列文章翻译成英文,但我哪有那个空 :)

祝大家工作愉快!

Pprun